首頁 > 終身學習課程 > 救國團「幸福生活速寫」郭桂玲師生水彩聯展 邀您一起感受幸福

救國團「幸福生活速寫」郭桂玲師生水彩聯展 邀您一起感受幸福

臺南市救國團於10月8日上午在忠義終身學習中心舉辦「幸福生活速寫」郭桂玲師生水彩聯展,由郭老師帶領幸福生活速寫班學友,展出一系列以臺南市南區為主題的水彩風景畫作,展期至108年12月24日止,歡迎民眾踴躍前往欣賞。

緊扣課程幸福生活速寫的主軸,本次郭桂玲老師帶領學友,創作南區一系列風景畫作,透過畫作讓學友認識城南、優遊城南,畫下喜樹老街風景、體驗在地民俗特色和建築,感受在地的文創和生活。走入畫廊,讓人彷彿走進懷舊時光隧道,實實在在感受臺南在地古城文藝氣息。

跟著郭老師用最簡單的線條描繪出心中最幸福的時光!即使是毫無繪畫基礎,也可以學習到由淺入深的速寫知識。邀請有興趣的您一同加入學習的行列!「用學習,儲存生活的美好」。

學習有活力、生活更亮麗!臺南市終身學習中心將繼續伴您一起成長,洽詢專線:臺南市救國團忠義終身學習中心06-2223421或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw或忠義學習中心F.B 瀏覽https://www.facebook.com/zhongyiedm/

本期青年期刊