首頁 > 終身學習課程 > 忠義-少女系文青課程招生中

忠義-少女系文青課程招生中

離開學校後,您有多久沒有學習新事物?
每天除公司、家裡跑,透過學習充實自己,
刺激豐富生活,由內而外發出自信美,把握當下年輕的時刻!
以下整理出忠義109年1、2月特別為年輕女性設計的5門課程,歡迎報名打造時尚文青感。

 

<上圖一--永生繡球花耳飾>

永生繡球花耳飾的指導老師--林安琪,是本期的新老師,將帶領學友認識不一樣的UV膠,透過UV膠結合永生花製作而成的耳飾。配戴於耳際,在髮絲飄散中若隱若現,散發一種小性感,精緻又小巧。從挑選花材,到連結金具製作,完成屬於自己獨一無二的永生繡球花耳飾一對!

 

 

 

<上圖二--夢幻。日本UV膠飾品創作>

UV膠為近年日本飾品流行的新素材,安琪老師將由基礎UV膠封入開始教學,結合永生不凋花材,自己親手打造自己專屬的飾品,製作自己獨一無二的超夢幻專屬飾品。本期四週成品為叮噹耳環、自選邊框鑰匙圈、永生花耳環、永生花手鍊。安琪老師活潑有趣,歡迎一起來跟安琪老師玩~

 

<上圖三--韓式美睫嫁接基礎>

徐羽威老師在美容方面經驗豐富,曾任多項美容相關比賽評審,本期將介紹韓式美睫嫁接技巧,從入門引導,讓你第一次接觸美睫嫁接也可以快速上手!實戰課程包含韓式3D嫁接手法、假睫毛練習、真人示範,讓您從基礎開始學起!

 

<上圖四-織框手作>

巧婦織布公益工作室的負責人怡君老師,將從框織開始,教導梭織中的基本平織,運用纖維在平面作畫,織出不同的風景,讓你體驗織布的過程中所帶來的成就感與創作的滿足,是認識織布最好的入門課程。

 

 

<上圖四-手縫皮革小物-小盒型零錢包>

認識皮革開始,淑涵老師將教導學友,親手處理皮革邊緣及背面、打斬、雙針八字交叉手縫技法、安裝四合釦等,完成專屬小零錢包。沒經驗者亦可參加。成品尺寸:7*7.5* 2.5cm。若需燙金烙印英文名字$100另計,請提前告知英文名,以方便老師準備單字。老師將會準備完整器材,在忠義教室就能輕鬆體驗!

-------------------

一起來學習,打造我們的少女時代!

-------------------

更多109-1期課程簡章立即點閱欣賞:
忠義中心: https://bit.ly/2ORwVYa
東門中心: https://bit.ly/2riPZpm
永康中心: https://reurl.cc/YlnGgo
崇德中心: https://bit.ly/38l9RsK
新營中心: https://bit.ly/34WUPan

-------------------
救國團忠義中心
電話:06-2223421
地址:台南市北區忠義路三段29號
臉書:https://www.facebook.com/zhongyiedm/

 

 

 

 

本期青年期刊